Решайся...

Голубушка! милейшая!.. я шлю тебе привет...
Пришла зима, с ней холода и вьюги,
Ветра-кочевники промозглые и шуги
И замели весны последний, осенний след...

Да, след простыл... за зимним горизонтом
Совсем иной расклад и антураж...
Что ль в Шарман-Шейх?.. отправиться в вояж?
По-русски широко... с апломбом, понтом?

Или... согреемся с тобою на печи...
Дровишек наколю из дедовой берёзы...
Как на духу, нет... не шучу, тверёзый...
А?.. ты ведь... помнишь?.. бабкины харчи...

Решайся... в Шарман-Шейх?.. иль на печи?


Рецензии
Конечно на печи!

Наталия Тусеева   31.01.2015 06:02     Заявить о нарушении
Принято!

Михаил Киккас   02.02.2015 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.