Всё в жизни, всё сейчас...

Мне хорошо с тобой,
Мне хорошо - ты милый,
Нежный, мой.
Влюблённый взгляд красивых глаз,
Всё в жизни, всё сейчас.
Предрешено, планеты вместе,
Звёзды радостно горят двоим,
Мы счастливы, любим
И я любима,
И всё у нас взаимно...
Ты твёрдою рукой берёшь мою,
И трепетно ведёшь ко Алтарю.
Мы счастливы с тобой,
Любимый мой,
Мы счастливы - Господь с тобой,
Господь со мной,
Мы стали мужем и женой...


Рецензии