крик души

Я в каждом звуке жду тебя
Росою слёзы называю
Я жизнь твою благословляю
И уповаю на тебя

Мне снятся красочные сны
В которых ты горишь любовью
Но тихо пали к изголовью
Увядшие твои цветы

Мне боль в груди дышать мешает
Мне больно жить… жить без тебя
Я ухожу… храни себя
Господь тебя благословляет…
29.06.08


Рецензии