Тихо так, что быть не может

Тихо так, что быть не может
Так темно что может быть
Мои страхи растревожат
Сны которых не забыть.
И спеленатые пледом
Лягут в детскую кровать,
На руках моих не крепких
Станут быстро подрастать.
Поползут, пойдут, окрепнут
Скажут мне: «Ну, здравствуй, мать!»
Голосам хористым крепким,
Стану с ужасом внимать.
Будут тонко вить веревки,
Вынут сердце из груди
И смеяться станут звонко
То, что я стара как мир.
Я обид таить не стану
А отдам себя и жизнь
Лишь бы только смелы, славны
Зрели сны, да без нужды
А когда настанет время
Всех на волю отпущу
Было сладким это бремя
Пригорюнюсь, загрущу.
Но к утру когда развеет
Темень быстрая заря
Я пойму что все сомненья
Страхи, сны, чужое бремя
Грусть и горечь сожаленья

Не затронули меня.


Рецензии
Хорошо, что не затронули!

Елена Зейферт   19.06.2010 12:44     Заявить о нарушении