Кто ОНА?!

Она прорезает сознание болью,
Она тихо шепчет на ухо "хочу",
Она омывает озерною солью,
Она прокричит в темноте "я люблю".
Она убивает спокойно и строго,
Она лезет в душу оконным стеклом,
Она понимает тебя с полуслова,
Она вернется уже с топором.
Она закрывает все песни в узоры,
Она никогда не вспомнит измен,
Она не носит головных уборов,
Она соглашается с прочностью стен.
Она разрушает границы морали,
Она бредит тихо и робко во сне,
Она не жалеет старых развалин,
Она плачет тихо,что слышно лишь мне.
Она молчит иногда в одиночку,
Она выпивает все строчки из слёз,
Она спешит поставить точку,
Она не любит, если врозь.


Рецензии