Кто из них?

Как узнать, кто из вас двоих
за4итает все мои грехи?
Кто озву4ит вслух мой приговор -
Бог иль дьявол, 4ей в страх бросает ор?

Кто из вас спасёт сей4ас меня?
Не был я примером - грешил день ото дня.
То ли Бог мне кару принесёт,
то ли дьявол из вредности спасёт?

Кто-то сделает из них свой шаг - не жаль!
Попаду я в ад, а может - в рай.
Подошли вдвоём не как к рабам:
"Твоя жизнь, ты и решай сам!"


Рецензии