ушедшее...

Давно утихли крики на Майдане,
И из подъездов вымели дерьмо.
Остались лишь одни воспоминанья -
Пустых надежд разбитое окно...

Оранжевых флажков давно не видно.
А старые майданские друзья
При встрече потупляют взоры - стыдно -
Расходятся, обиду затая...

Скучает на осенних голых ветках
Какой-то одинокий воробей,
А дворники в оранжевых жилетках
Сметают мусор с бранных площадей...

(С) 6.10. 2005


Рецензии