17. 02. 05. Ветры ветры зачем, что есть силы дуть

Ветры ветры зачем, что есть силы дуть...
Твоя тайная власть, моя хрупкая суть.
В гордой, тихой печали бегут твои дни
не смыкаешь очей до прихода зари.

Россыпь звезд, лунный свет, одинокий путь
нескончаемым бурям тебя не согнуть!
В серебристом тумане сверкают огни,
мыслеформы желаний своих сохрани.

Видишь с  длинных ресниц заструилась слеза
у соперницы злые, презлые глаза.
Наяву или в снах засверкали ножи?
Не щадит незнакомка бродячей души.

Словно кошка шипит за горою вдали
диссонансом врываясь в ритмы любви.
В романтических грезах любви миражи,
белый ворон степной, колыхание ржи.

В гордой, тихой печали бегут мои дни
не смыкаю очей до прихода зари...
Ангел знает ответ, белокурый пророк,
защитит нас от бед, оградит от тревог.

17.02. 2005 г. (Новая версия 26.02. 2007 г.)

 


Рецензии
красиво и чувственно.

с уважением,

Пыльная Кошка   04.07.2008 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Котенок!
С теплейшим теплом,
Ирэна

Артемьева Ирэна   09.08.2008 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.