луна

А вот видна луна,
И всем она нужна.


И путникам - не потерять дороги,
И страждущим - открыть истоки,
И любящим - мечтать в ночи,
Романтикам - писать стихи.

Что нужно нам едва,
Важнейшим стало навсегда.


Птенец, - что падая, взлетает,
Цветок, роняя семя, умирает,
И локон, тронутый тобой,
И горе - радость всё со мной.

Для этого видна луна,
для этого она нужна.


Рецензии
новое стихотворение?!
интересные строки)

Жужа   07.08.2008 23:14     Заявить о нарушении