Я Вас люблю так искренне и нежно!

       *** из первой тетради***

Я Вас люблю так искренне и нежно,
Как не любила никого.
Любовь моя не подаёт надежды,
Как ни хотела б я того...
Да,видно мне судьба сулит не счастьем,
Полным радости,любви и ожиданья,
А миром повседневной суеты
И бесконечного страданья.
Но если б даже была б любовь взаимна,
Не воскресился б этот мир опять.
Как люди немощьностью злы,
Так и любовь коварна и жестока.

/написано в 13 лет./


Рецензии