Нас нежит утро...

Ты видишь осень...расстоянья...
Нас нежит утро,
Солнечным лучом касаясь.
Предвещая новый день,встаёт заря.
С мелодией всей жизни
Встаю и просыпаюсь день ото дня.
Всё так немыслимо красиво,
Занялся новый день игриво,
Малышка что-то говорит,
И для неё всё,каждый день,всё - ново!

ноябрь 2006г.


Рецензии