Девчонка в розовых очках

Ты - девчонка в розовых очках.
И блестишь кристаллами Сваровски.
Так завоевать тебя непросто.
Нежная улыбка на устах.

       Ты идёшь красиво средь витрин.
       Яркие глаза. Светла. Воздушна.
       И с улыбкой детской, непослушной.
       Сводишь ты с ума любых мужчин.

В стёклах отражаясь, проплываешь.
Водопадом волосы с плеча.
Поневоле голову теряешь,
Раз тебя увидев невзначай.

       Яркие глаза. Светла. Воздушна.
       Сводишь ты с ума любых мужчин
       И с улыбкой детской, непослушной.
       Ты идёшь красиво средь витрин.

Есть на свете множество других.
Миллионов рук, улыбок, взглядов.
Только их совсем-совсем не надо.
Дела просто нет до остальных.


       Сводишь ты с ума любых мужчин.
       Яркие глаза. Светла. Воздушна.
       И с улыбкой детской, непослушной.
       Ты идёшь красиво средь витрин.


Рецензии