На белом

 
На белом, не только мысль
На белом, вся моя жизнь
Ведь все что было – ничто
А будет ли что? Лото…

Письма, ведь только слова
Знаешь, счастье
твое –
не я
Только вот уговор
О сем не затеивать спор

На белом, серые дни
На белом, увы, не одни
В жизни, что в жизни, во сне
С тобой, пока нужен тебе.


Рецензии