Тебе о себе

Ты не лезь ко мне в жизнь
Больше.
Я с тобою рядом чувствую
Тоньше.
Один взгляд – и голос становятся
Глуше.
Без тебя несладко мне, но с тобой
Не лучше.
Кто позволил делать мне
Больно?
Так вести себя со мною
Вольно?
Захотел – притянул
Близко,
Захотел – опустил
Низко.
Телефонные звонки –
К чёрту!
Я ведь козёл, я такой –
Упёртый.
Коль решила – то закончу
Дело,
Напролом, тупо вброд –
 - Смело!
Расскажи, чтобы правду
Только…
Сколько угодно пусть будет
Горькой:
Станет ли без меня тебе
Пусто?
Не случилась о нас баснь –
- Грустно…

9.01.08 19:37


Рецензии