Хрусталь

Сижу, как обычно, одна у окна.
Зачем же печаль человеку дана?
Что мне изменить, чтоб печали не стало?
Чтоб радость почаще меня посещала?

Ищу ответ, смотрю я вдаль -
И вижу прекрасный и чистый хрусталь!

Хрустальные слезы прольешь ты любя,
Когда жаль другого, а не себя!

Хрустальные грезы продлятся всю ночь:
Расскажут, как любящим сердцем помочь.

Хрустальное сердце бьется в груди,
Чтобы любовь могли люди найти.

Пусть капает, бьется и снится хрусталь -
И мне не страшна никакая печаль!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.