Доживем до утра

Незабитое пространство
Нерастерзанных вещей
Снова движет постоянство
Выражать себя ясней.

Вырастает в дикий окрик
И меняет свою суть.
Неужели символ стопки
Мне позволит отдохнуть?

Словно нет иного лиха,
Чтобы выразить протест,
Утонуть так громко-тихо,
Закусив свой интерес.

И со звоном встретить утро,
В голове сплошной расстрел.
Пьяной вольности минутка
Превратилась в беспредел.

Этот привкус огорчений
Разбивает мою стать.
Может, Бог с ней, с той потерей,
Буду вновь себя искать.

Сладко так обняв подушку,
Засопев улыбкой сна,
Сдвинув бровки доброй дужкой,
Спать спокойно до утра.


Рецензии
"Неужели символ стопки мне позволит отдохнуть? Пьяной вольности минутка превратилась в беспредел." - Автор предостерегает читателя от безудержного пьянства.

Песлин Юрий Семёнович   23.01.2019 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.