Жизнь без инета-не жизнь

Рецензия на прочитанное
Марианны Эн "Ломка или день без Стихиря!
http://www.stihi.ru/2008/06/29/2968

Ох, понимаю я тебя,
подруга, милая моя,
Я на работе без инета
за целый день еле жива,
Тоска окутывает душу,
и пальцы мышку теребя,
весь день искали вход и выход,
но связи нет((( -вот, ерунда!!!

И , вечерком , вбежав в квартиру,
Забыв про ужин и обед,
несёмся мы к клавиатуре,
чтоб пальцами набрать:"привет!!!"
и, встретив дорогие "лица"
Стихирцам "кнопаем" ответ!!!
Душа улыбкой зарядится )))))))))))))
О!!! что ты ДЕЛАЕШЬ???? ...ИНЕТ!!! (((((((


Рецензии
И снова ворочает судьбами мира
Моя эрогенная зона - Стихира!

Лев Красоткин   06.02.2009 16:26     Заявить о нарушении
Удачи Вам везде и всюду!!!

Ольга Чикова   07.02.2009 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.