Мой милый друг...

Мой друг, мой милый, близкий человек.
Да, Я скучаю... Стало грустно.
И этот год пройдёт как целый век.
В душе моей так холодно м пусто.

Мой милый друг, Я ведь нуждаюсь
В Твоих заботе и вниманьи.
Тебе откроюсь в том признаясь,
Что так жестоко ожиданье!...

Дни без Тебя, часы, минуты
Заполнить нечем – всё Твоё.
И до того всё будет смутно,
Пока не будем Мы вдвоём.

Мой милый, верный друг. ...Так плохо
Звонить Тебе, считать гудки,
Сжимая сердце с каждым вдохом,
Чужие путая шаги...

Мой милый друг, Тебе, наверно,
И вспомнить некогда, что здесь
Я жду Тебя так долго, верно!
...Хватая звёздочки с небес.

Мой милый друг, взгляни на море!
Я, растворённая в волнах,
Тебе показываю горе
И одиночество в глазах...


Рецензии