Акрос

Город покрывается луной,
Лезет в души тех, кого любил.
Если нас окутает покой,
Больше ничего ты не проси.
И тогда лишь жаркий шепот дня
Может этот сон остановить.
А забытая дождем гроза
Раскаленные мечты пролить.
Город будет ждать и нас с тобой
А когда наступит темнота
Разорвет одежды злой игрой
И оставит вместе до утра.
Так мы, наконец, найдем себя
А не тех, кто мыслил, как они.
Самый жаркий спор вокруг костра
А не тихой мысли ток внутри.
Может мы пройдем не посмотрев
Осторожную игру огня.
Йоги этой жизни – это те
Ломанные жизни на руках.
Осторожно я смотрю в глаза
Важно лишь тебя не потерять
И лишь слушать песни от тебя…


Рецензии