Сказка о красной Ша...

       На "Белый вальс" Нашей Нежной Ша
       http://www.stihi.ru/2008/06/28/3194


Лес, палатка... На рассвете
Под напевы комаров
Вспомню – ты дарил букетик
Белых полевых цветов.

Мой единственный, мой ясный,
Милый рыцарь Серый В,
Наша встреча – это сказка...
Ранним утром на траве

Спи, любимый... Нежным вальсом
Ночью к нам плыла звезда...
Ты – стихи читал прекрасно,
Я – влюбилась навсегда.

Утро радугой сверкает
И легки мои шаги...
Спохватилась, ведь несла я
Для бабульки пирожки!

Ухожу. Ты на рассвете
Спи, любимый, сладких снов.
Память о тебе – букетик
Белых полевых цветов...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.