Если ты все-таки мне перестанешь писать...

Если ты все-таки мне перестанешь писать...
Я не умру, только небо, наверное, станет еще грустнее
Оно заберет себе цвет твоих глаз, чтобы так тосковать...
А я буду долго смотреть на него.. и не верить... не верить...

И разлетятся внезапно волшебные бабочки за спиной...
Я вместо них привяжу на веревочку тучки...
Они будут плыть, не спеша, над моей головой
Лишь иногда проливая на плечи, "ты самый мой лучший..."

Даже не знаю, зачем нам с тобой захотелось сыграть
Снова... В жестокою эту игру: полулюбовь/полудружба
Чтобы теперь так печально ложились строчки в тетрадь?
Чтобы в июньском тепле замерзать от арктической стужи?

Вот уж неделю ни слова ни с кем о тебе
/только бы не спросили, только бы не спросили.../
Я не живу, не дышу.. а так.. как будто во сне...
Я собираю по камушкам стены своей Бастилии...

Я и забыла, что это за сны, если нет в них тебя...
А ты и из снов моих скрылся бесследно, как будто так надо
И я вспоминаю вкус ледяного промозглого октября...
И понимаю, что все, что ты мне подарил- даже больше, чем просто награда

Но я заболела так сильно тоской по тебе
Все выходные в постели... С книжкой про Северный Полюс...
/только б никто не позвал никуда.../ я замкнулась в себе
Только от боли, что душит меня, я никак не укроюсь...

Это не вылечить даже горячим вином...
Я по привычке спросонья тянусь к телефону...
И, не коснувшись, одергиваюсь рывком...
Вдруг вспоминая, что всё теперь по-другому...


Рецензии
http://stihi.ru/2010/02/04/5475
послушай эту песню...

Луканика   29.03.2010 01:50     Заявить о нарушении
не верится, что мужчина способен так говорить)

Русалкамари   30.03.2010 23:21   Заявить о нарушении
итальянские мужчины и плачут часто.. :))
вот этого послушай..
http://stihi.ru/2010/02/15/2353

Луканика   30.03.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.