Кайт-серфинг. Приезд команды на пойму Строгино...

Первый шаг.
Кайт-серфинг
       в пойме Строгино…

Мы в полдень пробежали МКАД,
На трешке "бэ-хе" – это проза,
Но кучевые облака,
Наверно, "ливанет" без спроса…

Кайт-серфинг в пойме Строгино.
Строгинский мост и пойма в ивах.
И стойки, как веретено,
Канаты держат шаловливо

Ведёт здесь скорость – резь в глазах!!!
Кэ-мэ под тридцать и не меньше,
На поворотах - свист в ушах,
Забудешь имя, бизнес, женщин…

Не устоишь, в бурлящий след, –
Свечой, как камень, булькнешь в воду,
Оранжевый спасет жилет,
Рывком из лыж, и на - свободу...

Вот пульт, компьютер на плаву,
Он приключением управляет...
Инструктор Оля, даст канву,
Но дядя Слава – возглавляет…

Команда мы не новичков:
Алеха, я - Андрей и Ната,-
В гидрокостюмах, без очков,
На лыжах настоящих кайта…

Наташа – здесь впервой, крепись,-
Задача, право, не из легких,
Ты первая стартуешь – вниз,
Затем Алеха, и я - с горки…

Готовятся… Я зарядил
Под "телек" аппарат и в фокус
Поймал кайт-серфингистов пыл,
И в Вечность застолбил, на конкурс.

Продолжение следует…

Андрей Клим.
29..06.2008г.


Рецензии