Кем я была в прошлой жизни?

Кем была я в прошлой, иной жизни7
Эй, ты, подсознание, откликнись!
Столько подозрений слишком смутных,
Сколько мест, казалось, что-то будят!

Как мне разобраться, где здесь правда?
Ну, а где фантазия сыграла?
Где искать сокрытые приметы?
Где же подсознания ответы?

Не хочу отправиться к гадалке,
Не хочу со стороны подсказки.
Ну же, просыпайся, подсознанье!
И ответ хотя бы во сне дай мне.
29.06.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.