Затеряться между строк я не боюсь...

Елене Зайцевой
посвящаю

Затеряться между строк я не боюсь,
Мне не хочется ни славы, ни позора.
Я к песне сладостной, красивой рвусь,
И не страшусь я строгого надзора.

Затеряться между строк я не боюсь,
Главное, чтобы они всегда являлись,
И когда я утром солнечным проснусь
Любимыми, по-прежнему, казались.

Затеряться между строк я не боюсь,
Но боюсь я оторваться от истока...
А ещё боюсь, что овладеет грусть
И несчастья придут раньше срока.

Вот этого, действительно, боюсь...


Отклик на стихотворение Поэзии Сердца "Боюсь я затеряться между строк"


Рецензии
Абстракция в одеяниях своих строк становится моделью мира

Орден Поэтов   24.01.2019 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.