Мы потерялись

Мы потерялись в проводах заветных улиц.
И утонув в стекле не вымытых витрин,
Мы где-то здесь сознанием уснули,
Увлёкшись пустотою викторин.

Мы где-то потерялись в отражениях
Зеркал судьбы, зеркал заветных снов.
Теряем жизнь на призрачных мгновениях,
Играя сумасбродных дураков.

Мы где-то потерялись на распутье
Шальных ветров, под взглядами небес.
Скажите мне, а кто вы, наши судьи -
Злой ангел может или добрый бес ?

Мы потерялись в зовах и желаниях
Своих, чужих и верим чудесам.
Мы потерялись в глупых оправданиях.
Идём мы по зыбучим по пескам.
29.06.2008


Рецензии