Жирный крест, большая точка...

Жирный крест, большая точка –
И замкнулся круг.
На исходе нету мочи
Соизмерить мук.
Ветер в спину, шпага в ножны –
Вся дуэль с судьбой
Ненароком, осторожно
Кончилась войной.
Геометрия Вселенной
Вся не нет сошла.
С преимуществом заметным
Побеждает мгла.


17.06.08


Рецензии