Постскриптум

       "Красивыми мы были и остались,
       и дело вовсе не в изгибах тел,
       пусть плачут те, кому мы не достались
       и сдохнут те, кто нас не захотел."
       * * *
А мы нальём и выпьем по мартини,
Поправив силиконовую грудь.
О нас расскажет наш родной Феллини,
Который нас знавал не как- нибудь.

Мы не колотим сваи в километры,
Таская сумки после трудодней,
Изгибы тела превращая в метры
И нас заметнее везде, и нас видней!

Мы истерим, что нам малы наряды,
Калории- заклятые враги.
Пусть сдохнут те, кто нам уже не рады.
Кто глаз не сводит с худенькой ноги.

у нас есть то, что нам дала природа,
Плюс силикон, что чудеса творит.
Пара штрихов, и вот к нам из народа
Приходит силиконовый гибрид.

И пусть сдыхают эти понемножку,
Бараны, или как их там? Козлы!
Мы в объектив ещё засунем ножку,
И попку тоже, подхватив узлы.

Мы со своим двойным образованьем
Имеем право на двойной успех,
Пусть плачет обделённый дарованьем
Нам заплатить за наш тарифный грех.

И мы намажем краской наши губы,
Рейсфедер зачехлим словно топор,
И до полуночи, вспотев, и стиснув зубы,
Упорно будем тискать монитор.

И пусть когда- то мы красивы были,
И пусть кому- то пожелали зло...
Не плачте те, не мрите и другие.
На самом деле Вам крупно повезло.


Рецензии
Ваша ИРОНИАДА, посвящнная обиженным женщинам
пришлась мне по душе.Понравилась тонким и душевным юмором.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   11.07.2012 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Алексеевич, за отклик! Обязательно найду время побывать у Вас в гостях!

Геннадий Плотский   21.11.2012 22:56   Заявить о нарушении