Нет сил тебя ждать

Пишу, что люблю и безумно скучаю,
Что мне без тебя нелегко.
И каждый день я о встрече мечтаю,
Но знаю, что ты далеко...

Собрав свои силы, мне хочется верить
Тому, что увижу тебя.
Ты знаешь, что сердце могу я доверить
Лишь парню, безумно любя.

Ты знаешь, все знаешь, но этого мало -
Хочу, чтобы РЯДОМ был ты.
Просто пойми, что я очень устала
Верить в пустые мечты.

Прости, если сможешь, и знай - я любила,
Но ждать тебя нет уже сил.
Люблю и сейчас, я тебя не забыла...
Прости, как когда-то простил.

10.06.08 18:00 посвящено Л.


Рецензии