Я буду

Я был в далёких городах,
Я видел волны океана,
Но невозможно в двух словах
Сказать тебе как ты желанна!!!
Твоя волнующая плоть-
Дурман моих ночных фантазий!
А я пытался побороть
Случайность женственных оказий.
Нет, не желал я быть святым
Испытывая эти муки,
Чтобы хоть ночь побыть твоим,
Целуя ласковые руки...
А ты надеялась, ждала,
В других меня найти пытаясь,
Когда меня судьба гнала
Созревшей грудью обнажаясь...
Но тяжестью моей руки
Я впитывал твоё начало,
И затвердевшие соски
Тонули в мягких одеялах...
Я далеко. Я где-то рядом.
В таёжных сопках. За углом.
Водой солёной будто ядом
Пропитан. Или за стеклом
Дверей арбатских магазинов
Ищу ржавеющую сталь.
Я откажусь от лимузинов
И не взойду на пьедестал...
Я здесь, я у окна на кухне.
Пишу глотая едкий дым...
Ещё чуть- чуть, и свет потухнет.
Я буду снова... молодым...
Я буду снова молодым...
Я буду...


Рецензии
Очень понравился Ваш экспромт "Любовь и крест". Почему-то его нет на страничке. С пожеланием творческих успехов:

Владимир Огневец   18.11.2012 21:54     Заявить о нарушении
Не успел его туда перенести. Со временем, надеюсь, разберусь, как тут и что работает.

Геннадий Плотский   21.11.2012 22:55   Заявить о нарушении