Сердце

Я врала тебе...прости.
Мое сердце отпусти.
В нем нет любви - оно пустое.
Оно нужно тебе такое?
Просила ведь любовь стеречь,
Но ты не смог ее сберечь..
Верни его, мне сердце надо:
Наполню злостью, сладким ядом,
Я буду мило улыбаться,
И с этим сердцем жить, влюбляться.
Тому, кого я полюблю,
Я это сердце подарю .
А получить его он рад,
Но растечется сладкий яд...
Отравит душу и сознанье,
И парню смерть..а мне - страданье.

24.03.08


Рецензии