Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Что- нибудь напиши.
Расскажи, как в окно
Ночной ветер стучит,
Нагоняя печаль
Одиноких ночей.
Как рождает свеча
Монотонность теней,
Как ты молишься мне
Перед тем, как уснуть,
Чтоб увидеть во сне
Мой ухабистый путь...
Расскажи о словах,
Что придумала ты,
И как злая молва
Убивает мечты...
Как растаявший воск
Стал горячей слезой,
Как ответ на вопрос
Кто был рядом со мной?
Напиши, расспроси,
Я отвечу на всё.
Не зови, не проси,
Лишь напомни и всё!
Напиши, не молчи!
Я ведь знаю ответ...
Вот и снова рассвет...
Жаль, что адреса нет...

Было время судить
Со своей колокольни.
Только вот, мы с тобой
На одном берегу.
Всё что было вчера
Я отчётливо помню,
Всё что завтра-
Представить себе не могу...


Рецензии
Знаю, что будешь ждать...
Что тебе написать?

Осень вступила в права,
Вновь облетает листва,
Ночь за окном шумит,
Кто-то опять не спит,

Кто-то рушит мосты,
Кто-то строит мечты,
Кто-то ждёт доброты,
Кто-то с любовью на "ты".

Знаешь, что буду ждать...
Так что тебе написать?

Елена Пябус   25.11.2012 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.