Разговор у карусели

Опять в который раз
Вращается по кругу
Визжащей детворы
Весёлый балаган.
А мы с тобой стоим
И смотрим друг на друга,
Но хочется мне верить
Что это всё- обман.

Ты говорила мне
Что всё довольно сложно,
Что у тебя другой,
И что в твоей судьбе
Мечтать о чем- то большем
Только и возможно,
И что мечты все тают
Словно первый снег.

А я тебя просил
Как будто о прощеньи,
Пытался объяснить
И что- то доказать.
А ты мне всё твердила
О своих сомненьях,
И что друг друга поздно
Пришлось нам повстречать.

Вот так и было всё
У детской карусели,
Последний разговор
Как будто ни о чём.
Наверное в душе
Твоей метут метели,
И никого там нет.
И пусто всё кругом.


Рецензии