Облетели листья

Облетели листья с клёна
Во дворе.
А ведь был ещё зелёным
В сентябре...
Подниму листок упавший,
Он дрожит.
Капелькой росы хрустальной
Заблестит.

Припев:

Облетели листья, и упали
Наземь,
Ветром их уносит в сумрачную даль...
Что с тобой при встрече
Мы друг другу скажем?
Приподнимем тайны
Серую вуаль?...

Помнишь, лавочка стояла
У ворот?
О любви на ней шептали...
Всё пройдёт.
И на звёзды мы смотрели
Ночи напролёт,
Соловьи нам песни пели...
Всё уйдёт.

Припев:

Ночь растает.
Чистый глянец белой простыни.
На твоих щеках румянец-
С прошлым нить.
Не порви её случайно,
Не забудь...
Это наша с тобой тайна.
Наша грусть.

Припев:


Рецензии
И это мне понравилось.

Мила Арская   19.11.2012 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Это очень давнее.

Геннадий Плотский   21.11.2012 22:52   Заявить о нарушении