Одна

Замело, закружило, завьюжило
В одинокой холодной душе.
Расписное морозное кружево
Словно штамп, половинка клише
На глазах на твоих отпечаталось.
Тихий голос, ласковый смех.
Королева в серебрянных латах,
Звонкий смех, и как данность- успех.

Массажист и бассейн, расписание
Всех рабочих и будничных тем.
Зпланированное совещание,
Устранение разных проблем.
В ноутбуке твоя фотография
На страничке сайта знакомств.
В двух словах резюме, биография,
Распорядок прозрачен и прост...

Ты достойна самого лучшего!
Восхищённые взгляды мужчин
Провожают тебя, и по случаю
Вдруг отыщется кто- то один.
Он примчится к тебе на свидание,
Он подарит тебе цветы,
Он отменит свои совещания,
Исполняя твои мечты.

Но печальна на небе луна,
И тоска на сердце твоём.
Ты умеешь жить, но одна!
И совсем не умеешь вдвоём...
И кружит, и метёт и вьюжит
В одинокой твоей душе
Счастье, то, что голову кружит,
Ничего не кружит уже.

И не тает морозное кружево
От того, кто принёс цветы.
Ты достойна самого лучшего,
Для тебя это лучшее- ты...


Рецензии
Так и есть. Без меня для меня ничего и никого не будет. Что бы уберечь что либо в этой жизни, нужно уберечь свою жизнь. Такая простая философия. Хотя Ваше стихо не совсем об этом, как я понимаю. Понравилось. О литературных достоинствах я не пытаюсь рассуждать. Посмотрите разборку моего стиха - "Нам тесно". Удачи.

Владимир Огневец   18.11.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю!

Геннадий Плотский   21.11.2012 22:54   Заявить о нарушении