Почти песня

ЛЮБОВЬЮ Я НАПОЛНЮ СВОЙ БОКАЛ
И ВЫПЬЮ ЗА ТЕБЯ ЕГО СЕГОДНЯ
Я ЗНАЮ Я НАВЕЧНО ОПОЗДАЛ
ЛЮБОВЬ УШЛА
ЛИШЬ В СЕРДЦЕ ЧТО БОЛЬНО
Я ЗНАЮ НЕ ВЕРНУТЬ УЖ НИЧЕГО
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ В ДУШЕ ВОСПОМИНАНЬЯ
ВСЕ БЫЛО ТАК ПРЕКРАСНО
 НО НО НО
ВСЕ БЫЛО И ПРОШЛО
и это страшно правда
Я НЕХОЧУ ВИНИТЬ КОГО ТО В ТОМ
ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ МНЕ
НИЧЕГО УЖ БОЛЕ
Я ЗНАЮ ЭТО БЫЛО ВСЁ НЕ СНОМ
И ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕКРАСНА В ЭТОМ ДОМЕ
МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ВСЁ
НО В ЭТО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОВЕРИТЬ
А ДНИ ЛЕТЯТ ГОДА ИДУТ ВПЕРЁД
ВОСПОМИНАНЬЯ ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРИ


Рецензии