Накануне

Кошка затаилась в крапиве,
Запах нервным носом тянет,
Кончиком хвоста слегка играет,
Сумерки глазами обжигает,
Жертву чует лапы подбирает…
Мы не думаем, что этот день последний
Этот день начавшийся зарёй,
Планы загадали на сегодня
И бежим в «тот миг» за «крапивой».


Рецензии
Невероятно образно) Понравилось, ибо кратко и осмысленно

Дворовый Романтик   06.08.2008 00:03     Заявить о нарушении