После безумия

Я сегодня с собой обнималась-
Руки тонкие к небу плела,
Тень улыбки ловила губами
Вспоминая тебя до утра…
Между слов затаилось молчанье
Свет луны в обрамленье тоски…
Муки ревности словно изменницы,
Все шептали, шептали в тиши.
Утром встала оделась и вышла.
Помянула умершую в ночь,
Улыбнулась толпе лицемеров.
Умерла, что бы жить вновь.


Рецензии