вырежи мне сердце - там ты

вырежи мне сердце - там ты...
через боль и удушья крики
такой сильной
/в прошлом/
любви
разорви железные нити

вырежи мне сердце - там ты...
такой нежный и ждать
не устану
когда с глаз прольются
дожди
и курить наконец перестану

вырежи мне сердце - там ты...
отбери его силой - не надо
приезжать, целовать
и опять уходить
размазанной оставляя
помаду

вырежи мне сердце - там ты...
через боль и удушья крики
такой сильной
/в прошлом/
любви...
такой сильной
любви...

29 июня 2008


Рецензии
Мое сердце пласет кровью, так здорово вы все это описали. Очень точно и сильно!

Слёзы На Ветру   11.07.2008 21:14     Заявить о нарушении