Рецензии - 8

       * * *
Мечтать умеет человечек,
И в небе хочет полетать,
Ему приятны будут встречи,
И мир, который хочет знать.

       * * *
Прекрасная летняя ночь
на Балтике или на юге,
Прогонит тоску она прочь,
Станут с любовью подруги.

Рокот морской волны,
А слышен для всех ночью,
Не видят влюбленные сны,
Ночь коротка эта очень.

       * * *
Снотворное от любви ведь не надо нам,
Любовь наша будет жить вечно,
С разлукой бывает она пополам,
Она не бывает беспечна.

       * * *
Хочу смотреть в твои глаза,
Молчать, все сердцем понимая,
Верность расскажет все сама,
В ответ любовь лишь предлагая.

       * * *
У Вас сегодня звездный час,
Строки сами в стихи ложатся,
Бог Все знает, Бог видит Нас,
Как легко нам с Богом общаться.

Ему душу откроем свою,
Про печали свои расскажем,
Бог в ответ нам откроет судьбу,
Каждый шаг наш в ней будет важен.
       
       * * *
Безумно рад, что нравится Вам это,
Для Вас готов ночами я писать,
Рожден был моряком, а не поэтом.
Но море нужно тоже прославлять.

       * * *
Все для детей у нее посвящается,
Лучше придумать сейчас и нельзя,
Читаю, детство мое вспоминается,
А, значит, достигла цели она.

       * * *
Дождь и гроза промчатся,
Солнце высушит нас,
Надо ли удивляться,
Видели ведь не раз.

Как молния в небе синем,
Лазерным бьет лучом,
Над нами прольется ливень,
А где-то ударит гром.

Мы мокрые все, но рады,
Что вместе и нам тепло.
И лучшего нам не надо,
Лучшее все дано.

       * * *
Лето уже идет по свету,
Даже и в Мурманске тепло.
И каждый кустик рад был лету,
Ему ведь тоже повезло.
       * * *
Узнать мы тебя узнаем,
Какой бы не стала ты.
В орбите одной шагаем,
Где летом цветут сады.

Розы, пионы и астры,
Целый букет для тебя,
Надо ли удивляться,
Ведь наша планета ЗЕМЛЯ.

А на ЗЕМЛЕ здесь все рады,
Лету, несущему тепло,
Другого нам и не надо,
Летом нам всем повезло!!!

 29 июня 2008 года.


Рецензии
Прекрасно получилось, как надо всё сложилось. Спасибо!!!

Дочь Земли   11.01.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Ваши теплые слова придают бодрость духа!

Владимир Мурзин   12.01.2014 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.