другу...

Лукавый взгляд, улыбка, сон…
Ты словно зеркало души,
Что заставляет сердце жить,
А мысли тихо уходить…



Ты словно тысячи домов,
Что сплетены вокруг мечты…
Ты нежность, сила и тепло…
Ты тот, кого нельзя найти…

Тебе сказать, что я люблю…
Как будто просто промолчать…
Тебе сказать, что ты мой «друг»…
Как будто только бросить взгляд…

Тебя коснуться и забыть
О том, что время не стоит….
Тебя услышать – жизнь открыть
Тебя узнать – себя забыть…

Ты знаешь, много теплых слов…
Я знаю тысячи миров…
Ты знаешь, как живет любовь…
Я знаю, где ее найти…

Закрой глаза…
Подумай вслух…
О нем, о ней,
О нас, о них…


Ты зеркало моей души,
Которое нельзя разбить,
Ты тысячи лукавых фраз…
Забытых слов и пустоты…

Будь счастлив друг,
Будь верен ей,
Будь только в жизни королем,
А в сердце будь самим собой!



Лукавый взгляд, улыбка, сон…
Ты словно зеркало души,
Что заставляет сердце жить,
А мысли тихо уходить…


Рецензии