Небо вперед

       Небо вперед! Звезды вперед!
       Гулкие крыши...
       Помнишь ли счастье свое,идиот?
       Ты его слышишь?
       Это не пачки зеленых бумаг
       сжаты конвертом...
       Это над крепостью снежною флаг
       Рвется под ветром.
       Это летит под ногами страна
       Мокрым асфальтом,
       Это хрустят твоих троп письмена
       Скальным базальтом,
       Это прыжками по лужам весны
       В новых ботинках,
       Это чудесные детские сны
       В ярких картинках...
       Вроде бы помнишь -горело в груди
       Счастье лучиной...
       Гаснет костер, уходя-уходи,
       Взрослым мужчиной...
       
       (с) Последний Дракон


Рецензии