К своей запретной полосе

       К своей запретной полосе
       Бегу, как в детстве по росе,
       Бегу, пуская время вспять,
       Но то, что было, - не догнать...
       Весь перемазанный росой
       Бегу за женщиной с косой...
       (с) Последний Дракон


Рецензии