Бывший Ангел

Ты проснешься ночью в Здесь и откроешь окно..
       Это теперь твой мир, а кому легко?
       А за окном будет падать промозглый снег..
       Ты побредешь на кухню - греть молоко..
       
       Припев :
       Взгляни,оборвалась твоя небесная нить...
       Небо тебя не заставит спасать и хранить...
       Расправь свои плечи как крылья.. Ты-Человек..
       Это трудней , но честнее чем ангелом быть..
       
       
       Жить или нет?... Здесь - неуместный вопрос..
       Если стрелки по кругу- значит будешь дышать..
       Куртку на плечи ,ножик в карман , ничего всерьез..
       Крылья за шкаф - они будут теперь мешать...
       
       Припев
       
       Как же смешно с непривычки падать в холодный снег...
       И спотыкаться о пьянь, и бездомных собак...
       Но выбор сделан , ты теперь -Человек...
       Это надолго... Теперь будет долго так...
       
       Припев
       
       Там в небесах над тобой будут плыть облака..
       А под твоими ногами будет хрустеть то песок , то лед..
       Это все, что тебе известно о Здесь ...пока..
       Это все, что дано , а дальше - как повезет...
       
       Припев


Рецензии
И на такой потрясающий текст ни одной рецензии???
Изумительно. Это я о песне.)))

Фейоли   03.02.2009 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо, фейоли!

Last Dragon   05.02.2009 18:55   Заявить о нарушении
Да не за что. Мне действительно понравилось.

Фейоли   05.02.2009 19:35   Заявить о нарушении