Зимнее

       Орудийные башни сыграют веселый салют..
       И под бой барабанов всплывет тишина над Невой..
       Тихий ангел закроет Богине пустые глаза..
       И останется только уснуть и вернуться ДОМОЙ..
       
       Разведутся мосты как ладони всезнающих ламм..
       Нас накроет толпа..Суета суты в суете..
       Мы тихонько уснем на коленях нас любящих дам..
       Чтобы завтра проснуться в ревущей толпе на кресте..
       
       А пока будем просто дурачится мертвыми падая в снег..
       И кружиться под ветром и тихо летать по ночам..
       А пока будем просто звенеть нищей кружкою полной монет..
       И смеяться дождю и не врать палачам и врачам..


Рецензии