Стих о волчьей матери

       Небо стекало шелком..
       Земля подставляла спину..
       Той, что роcтила волка..
       А потеряла сына..
       Волчьи кормильцы -ноги..
       Волчья судьба - удача..
       Тем кто дошел - берлоги.
       О тех кто упал- не плачут..
       Море лизало раны..
       Тьма покрывала сушу..
       За той что прошла капканы..
       Но защемила душу..


Рецензии
я вновь вам аплодирую!
я просто влюблен в это ваше стихотворение!

Армаити Андораитис   30.12.2011 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.