Песня о мышонке и котёнке посвящено дочке

За шкафиком на кухне
Жил маленький мышонок
Его потрогать любит
Пятнистый наш котёнок
       
Котёнок и мышонок
Компания зверят
Мышонок и котёнок
Играют как хотят
       
Сырика кусочек
Тянет в норку мышка
А ловкач-котёнок
Треплет хвост воришке
       
Котёнок и мышонок
Компания зверят
Мышонок и котёнок
Играют как хотят
       
Залез за сковородку
Мышонок, чуть дыша
Котёнок возле норки
Ждёт серого мыша
       
Котёнок и мышонок
Компания зверят
Мышонок и котёнок
Играют как хотят


Рецензии