Твои звезды не будут сверкать рядом с надписью Рай

       Твои звезды не будут сверкать рядом с надписью "Рай"..
       А погоны обрежет как крылья усталый конвой..
       Вот твой "волчий билет" с красным росчерком "Не возражай"
       Это значит домой...это значит , что снова домой...
       Это значит учить по вагонам немые слова...
       И зажевывать дождь пестрой лентой рекламных щитов..
       Но душа не мертва, спит под слоем растрельного рва..
       Она плачет из снов...Только ты был опять не готов...
(с) Последний Дракон


Рецензии
Как всегда великолепен...
"Усигда готов-а" для ТАКИХ виршей!))))

Анна Владиславовна Смолякова   20.09.2009 11:14     Заявить о нарушении
-Пионеры Армении, за дело пионерской организации им Ленина будьте готовы!
- Лядд-на, ара...
Ж-)))

Last Dragon   25.09.2009 19:32   Заявить о нарушении