Просто вниз

       Тьма...
       На карнизе следы твоих ног..
       Между вспышек реклам
       Между капель в стекло
       Тихий выдох и вдох..
       Свет..
       Гуденье искры
       В поднебесье следы проводов..
       Капля звука в ладонь
       Мотылек на погасший огонь
       Тишина..
       А пускай будет так..
       Ты уйдешь все равно..
       Не спасет ни мольба ни война..
       Время сна..
       Шаг...
       Рассекая окно на фонтан биссектирис..
       Просто вниз..


Рецензии