Папа Карло на свалке полено нашел без сучков

       Папа Карло на свалке полено нашел без сучков -
       Славный будет протез Буратино для левой ноги!..
       Как водила Страна нас по минным полям, дурачков,
       Как летали до неба не снятые с ног сапоги!..
       Пели райские трубы, гремела почетная медь:
       Вот ведь - сам Карабас принимать будет нынче парад!..
       Над страной Чистогана гуляет усталая смерть,
       И коса затупилась, и руки нет мочи болят...
       А вернешься домой, включишь телек - там Поле Чудес.
       Угадай-ка, дружок, что за слово кричат, чтобы жить?
       Под каким бугорком твоя мина под номером шесть?
       Сколько надо бухла, чтобы сны наконец-то пропить?..
       (с) Последний Дракон


Рецензии
Дракоша, только не падать духом, прорвёмся!
И поле чудес перейдём, если надо.
Будем жить!

Александр Благовест   18.02.2009 22:31     Заявить о нарушении
Да все больше ухом...Ж-)Но прорвемся точно! А поля теперь пускай проходят другие...

Last Dragon   23.02.2009 18:14   Заявить о нарушении