Злой стиш

       Стучащую в двери полночь
       Зубами порву, хрипя.
       Ни ты, ни другая сволочь
       Не будет Здесь вместо меня!
       
       Отбросив слова, как перья,
       Поставлю вопрос ребром:
       Смотри, моя Смерть за дверью!
       Вот Я, а за мной мой Дом...
       
       Пусть тихо ревет в сторонке
       Добро, свой венок теребя,
       Но в первых строках похоронки
       Найдешь не меня - себя ...
       
       (с) Последний Дракон


Рецензии